Антисептик Nortex-Eco дезинфекция с моющим эффектом

180,00
р.
Антисептик с моющим эффектом «Nortex Eco» (Нортекс Эко) обеззараживает поверхность, обеспечивает пролонгированный антисептический эффект.
Удаляет неприятный запах, вызванный биологическим разложением продуктов.

Обладает моющим эффектом. Удаляет поверхностные загрязнения, при этом обработанные поверхности безопасны для людей и животных.

Широкий спектр способов применения: распылением, протиранием, замачиванием, кистью, валиком, моющим пылесосом.

Эффективен против бактерий (включая споровые бактерии и туберкулез), вирусов (ротовирусы, аденовирусы, риновирусы, ретровирусы, герпесвирусы, коронавирусы и др.), грибков (включая кандидозы, дермофитии), водорослей.

Моющее средство Нортекс-Эко с антисептиком предназначено:
  • для предотвращения развития и уничтожения болезнетворных микроорганизмов, вирусов, бактерий, плесневых и деревоокрашивающих грибов и их спор, водорослей, мха, лишайника, а также для удаления неприятного запаха, вызванного биологическим разложением продуктов.
  • для поверхностной обработки и ухода за поверхностями из древесины, камня, кирпича, бетона, металла, стекла, керамики, полимерных материалов, черепицы, шифера, штукатурки, картона, гипсокартона, ламинированными поверхностями, поверхностями, окрашенными лакокрасочными материалами, текстильными материалами и ковровыми изделиями, для добавления в строительные растворные смеси, стоячую воду, не предназначенную для питья и содержания рыбы и водоплавающей птицы.
  • для обработки наружных и внутренних поверхностей, предметов интерьера, бытовой техники, оборудования, кухонных принадлежностей, жесткой и мягкой мебели, санитарно-технического оборудования, систем вентиляции и кондиционирования, эксплуатируемых в жилых и нежилых помещениях всех типов зданий (гостиницы, отели, дома отдыха, санатории, общежития, жилые дома, предприятия общественного питания, продовольственной торговли, здания сервисного обслуживания населения, парикмахерские, массажные и косметические салоны, бани, прачечные, школы и детские сады и т.д.), спортивные и культурно-массовые учреждения, офисы предприятий, фирм, вокзалы и прочие объекты массового скопления людей), а также всех видов транспорта, для обработки строительных материалов.
  • для добавления в строительные растворные смеси при проведении строительноремонтных работ.

Технические характеристики универсального моющего средства Нортекс-Эко с антисептиком
  • Цвет и внешний вид поверхности после обработки и высыхания — состав не изменяет цвет и физические свойства обработанных материалов, пленку на поверхности не создает;
  • Защищающая способность состава по отношению к деревоокрашивающим и плесневым грибам — высокоэффективный антисептик;
  • Защита от бактерий, вирусов, болезнетворных микроорганизмов — обладает антимикробным эффектом, уничтожает и препятствует размножению бактерий, вирусов, болезнетворных микроорганизмов;
  • Удаление загрязнений — обладает моющим эффектом, удаляет поверхностные загрязнения;
  • Уничтожение запаха — уничтожает запах, вызванный биологическим разложением продуктов;
  • Температура кристаллизации, ˚С — при температуре ниже минус 1˚С частично кристаллизуется, после размораживания сохраняет свойства;
  • Температура при обработке, ˚С — 0…плюс 50;
  • Температура при эксплуатации, ˚С — минус 50…плюс 110;
  • Способы применения распылением — протиранием, замачиванием, кистью, валиком, моющим пылесосом;
  • Агрегатное состояние и внешний вид — прозрачная жидкость розового цвета. Допускается опалесценция;
  • Плотность состава при температуре 20 ˚С, г/см3 — 1,00…1,01;
  • pH среды — 6,5…7,5.
Нанесение, безопасность
Работы с составом рекомендуется проводить при температуре окружающей среды не ниже 0С. Не рекомендуется использовать состав совместно с поверхностно-активными веществами, в частности веществами анионной природы (например, мыло, стиральный порошок), т.к. это может привести к снижению эффективности состава.

Некоторые виды нанесения*:
  • добавление в воду, используемую при уборке;
  • нанесение на поверхности влажной тканью;
  • распыление с последующим протиранием поверхности влажной тканью;
  • погружение в рабочий раствор.
*подробности использования смотрите в инструкции средства

Дополнительные сведения

Сушка обработанных поверхностей производится в естественных условиях. Поверхности после высыхания не имеют запаха. После обработки и высыхания материалы не изменяют внешний вид, цвет и физические свойства.

При добавлении состава в воду возможно незначительное пенообразование. Коррозионная активность состава соответствует коррозионной активности воды.

Эксплуатация обработанной поверхности

Обработанные поверхности эксплуатируются при температуре до плюс 110°С. Мягкую мебель, текстильные материалы, ковровые изделия, бумагу, картон рекомендуется эксплуатировать после полного высыхания состава.

Безопасность

Хранить в недоступном для детей месте. При длительном контакте с неразбавленным составом следует использовать резиновые перчатки.При попадании состава в желудок следует промыть его водой, затем выпить ½ стакана 2%-го раствора пищевой соды, в котором размешаны 2-3 столовые ложки активированного угля (или 10 таблеток).

При попадании на кожу промыть водой с мылом, при попадании в глаза промыть большим количеством воды. Состав пожаровзрывобезопасен. При разливе смыть водой, либо собрать любым адсорбирующим веществом (песок, опил). Образовавшиеся отходы, использованную тару утилизировать в порядке, установленном нормативными правовыми актами в области обращения с отходами производства и потребления.

Обработанная поверхность после высыхания безопасна для людей и животных. Состав соответствует санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

Транспортировка, хранение, тара

Универсальное моющее средство Nortex-Eco транспортируется всеми видами крытого транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Состав хранится в плотно закрытой таре при температуре окружающей среды от минус 50°С до плюс 50°С. Хранение состава при температуре ниже 0°С может привести к изменению геометрии бутылок, без потери потребительских свойств состава. При температуре окружающей среды ниже минус 1°С состав частично кристаллизуется, после размораживания сохраняет свои свойства. Срок годности состава 5 лет.

Состав фасуется в бутылки из полиэтилентерефталата (ПЭТ) вместимостью 0,33 л. с триггером - массой нетто 0,3 кг.; вместимостью 0,9 л. – массой нетто 0,9 кг, в канистры из полиэтилентерефталата (ПЭТ) вместимостью 5,2 л – массой нетто 4,5 кг и вместимостью 10,8 л – массой нетто 9 кг и ПЭТ бочки вместимостью 20 л – массой нетто 18 кг. По требованию заказчика может фасоваться в другую тару.

Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона