Подложка пробковая толщина 2мм, рулон 1х10 м.

2590,00
р.
Подложка пробковая — рулонный материал из 100% натурального сырья. Используется в качестве подстилающего материала перед укладкой напольных покрытий из паркета и ламината. Подложка устраняет неровности основания, обеспечивает дополнительную теплозвукоизоляцию и защиту от влаги.

Пробковая подложка используется в качестве подкладки под напольные покрытия, укладываемые плавающим способом, такие как ламинат или паркетная доска. Подложка способна выравнивать незначительные неровности пола, подавлять шум шагов (20 dB) при ходьбе по ламинату или паркету, а также, пробка является идеальным натуральным теплоизолятором. Если у вас бетонное основание и первый этаж здания, вы хотите, чтобы ваши ноги не мёрзли в холодные зимние дни, используйте пробковую подкладку, ведь она препятствует потере тепла через пол. Пробка не стареет и не меняет своих свойств со временем, она является эластичным и упругим материалом, поэтому принимает прежнюю форму и объём.

Пробка - это натуральный, экологический материал, она не выделяет вредных веществ, поэтому, абсолютно безопасна для человека. 
Пробковая подложка сильно влияет на микроклимат в помещении, при переизбытке влаги, она как губка впитывает излишки в себя, при сильной сухости в помещении, она отдаёт влагу обратно.

Особенности подложки
    Быстро восстанавливает форму после деформации.
    Экологически безопасна, не подвержена воздействию плесени и грибков.
    Легко раскраивается.
    Совместима с теплыми полами.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона