Угол складной Дуб Альпийский 2600*56*3мм

105,00
р.
Угол складной предназначен для отделки стыков панелей МДФ на внутренних и внешних углах. Не рекомендуется устанавливать на клеевые составы. Складные углы является важным элементом при отделки внутренних и внешних углов в доме. МДФ углы придадут завершенность в интерьере и помогут воплотить самые смелые дизайнерские задумки.

Угол высокотехнологичное изделие с широким спектром применения. В основном угол используется для защиты откосов оконных, дверных и прочих проемов. Кроме того угол можно использовать для визульного выпрямления углов. Еще одной сферой применения уголков является заделка стыков панелей, для декоративной отделки. Угол чрезвычайно прост в в монтаже, он легко может быть прикреплён на клей, герметик или гвозди без шляпок.

Складной угол – универсальный элемент для стеновых панелей, применяющийся при зашивке внутренних и внешних углов помещений. Выпускаются в той же цветовой гамме, что и стеновые панели. Не допускается хранение и использование в помещениях с большим температурным перепадом, высокой влажностью (более 70%). Не допускается длительное нагревание до температуры более +65 гр. С.

Характеристики

Производитель Kronostar
Длина, мм 2600
Ширина, мм 56
Высота, мм 3
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона