Клей для стеклообоев "Nortex" 300 гр до 30 м.кв.

400,00
р.

Клей «Нортекс» – сухой клей для стеклообоев (стеклохолста), обоев на флизелиновой основе и структурных обоев. Клей расфасован в герметичные пакеты и упакован в картонные коробки. Клей при высыхании прозрачен, не оставляет пятен. При хранении в плотно закрытой емкости приготовленный клей сохраняет свои свойства в течении 2-х месяцев.

Состав клея – модифицированный крахмал, противогрибковая добавка.


ПРИМЕНЕНИЕ

В чистую емкость наливают холодную воду согласно приведенным ниже пропорциям. Содержимое пачки постепенно и непрерывно высыпают в емкость при непрерывном помешивании воды, Получившуюся дисперсию перемешивают одну минуту и оставляют набухать в течении 10 минут. По истечении указанного времени дисперсию клея снова перемешивают до получения однородной массы.


Наклеивание стеклообоев (стеклохолста):

Нанести клей для стеклообоев обильно с помощью валика на предварительно подготовленное основание для 2–3 полос. Наклейка плотна, производиться сразу после нанесения клея на стену. Уложить полотнища на влажный клей и хорошо разгладить обойным шпателем. Полотна укладываются стык в стык и сверху разглаживаются резиновым валиком. Для некоторых видов необходимо подогнать рисунок.

Окраску обоев осуществляется не ранее чем через 10часов после приклеивания.


Наклеивание структурных обоев:

Готовый клей наносится на полотно обоев. Наклеивание производят через 5 минут после нанесения клея.

Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.