Клей обойный "Kleo" EXTRA35 для флизелиновых обоев 240 г. до 35 кв.м.

350,00
р.
Французский клей KLEO EXTRA 35 предназначен для всех видов флизелиновых обоев, виниловых обоев на флизелиновой основе и малярного флизелина. Обладает усиленной формулой состава, изготовлен на основе модифицированного крахмала и противогрибковых добавок. Получаемый раствор обойного клея не содержит посторонних включений, а также мела или извести.

Чтобы приготовить клей, Вам понадобится 6 или 7 литров чистой воды (в зависимости от типа обоев), подождать после разведения всего 5 минут и раствор готов к нанесению. EXTRA 35 рассчитан на 35 квадратных метров поверхности и наносится непосредственно на стены (или потолки), что позволяет не пропитывать обои клеем до их поклейки и экономить время работы.

Расход воды на тяжелые флизелиновые обои: 6 литров/упаковка. Расход воды на легкие обои/ремонтный флизелин: 7 литров/упаковка. Количество обоев (до 7 шт.) указано для справки и измеряется в еврорулонах (0,53*10,05 м).

Обойный клей EXTRA сохраняет прозрачность после нанесения, не вступает в реакцию с лакокрасочным покрытием или грунтовками, именно поэтому обойный клей EXTRA не оставляет пятен, максимально удобен в работе и подарит самые приятные впечатления от ремонта. В процессе нанесения клея Вы сможете убедиться в оптимальной консистенции KLEO EXTRA, он удобно ложится на основания, сохраняя необходимую вязкость. Обои могут быть также легко скорректированы, особенно это важно при подборе рисунка.

В готовом виде обойный клей хранится 10 дней, только не забудьте накрыть емкость с клеем крышкой или полиэтиленовой пленкой. После высыхания обои могут быть окрашены вододисперсионными красками, это не повлияет на силу склеивания. Продукция KLEO безопасна для здоровья и не содержит вредных добавок, не имеет запаха.

Для внутренних работ, срок годности – 5 лет с момента производства.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона