Имитация бревна хвоя сорт Экстра 28х135мм 6м

1300,00
р.
Блок хаус имитация бревна, бывает узким и широким. Дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение узкому блок хаусу для отделки интерьера и широкому – для наружных работ.
Из-за того, что вагонка имитация бревна достаточно легко монтируется, она активно используется при обшивке абсолютно различных поверхностей: кирпичных, брусовых, пеноблочных, бетонных и т.п. Такие панели применяют при отделке саун и бань, загородных домов и веранд, а в городских интерьерах как декоративный акцент, например, на одной из стен.

Древесина является материалом, который используется при строительных и отделочных работах жилых и нежилых помещений с давних времен. Сегодня стоимость дерева достаточно высока, поэтому люди стали придумывать альтернативу в виде различных композиций материалов, позволяющих достичь желаемого эффекта с гораздо меньшими затратами.
Таким материалом стала доска имитация бруса. Отличий между домами, сооруженными из цельных брусьев по традиционной технологии, и постройками, качественно обделанными блок хаусом, практически не существует.

Блок хаус доска
С конструктивной точки зрения, блок хаус доска – это деревянная панель с ровной тыльной стороной и полукруглой лицевой. На тыльную сторону наносятся продольные пазы. Блок хаус имитация бревна, очень быстро монтируется, так как одно из ребер (верхнее) обладает пазом, а второе (нижнее) – шипом, которые выполнены с особой точностью. Что касается размеров, то они могут быть абсолютно различными, но стандартная толщина панели составляет 2,2-4,5 см, ширина – 9,9-22 см, а длина может достигать 6-ти метров.

Что касается материалов, из которых изготавливается вагонка имитация бревна, то чаще всего применяется:
  • сосна;
  • лиственница;
  • ель.
Основные преимущества это:
  • натуральность;
  • экологическая чистота;
  • прочность;
  • легкость;
  • устойчивость к температурным перепадам.
Благодаря отличным свойствам блок хаус доска не только прекрасно монтируется, но и отличается длительным сроком эксплуатации. Среди достоинств можно также отметить невысокую стоимость, особенно, если сравнивать с оцилиндрованным брусом.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.