Пневмоподушка для распорки и защиты грузов

300,00
р.
Пневмооболочка — это двухслойная конструкция, оснащенная клапаном. Уплотненная ткань из ламинированной полипропиленовой пленки составляет основу внешнего слоя воздушного мешка, а упрочненный полиэтилен — внутреннего. Подобная конструкция воздушных крепежных мешков обуславливает ряд их уникальных эксплуатационных характеристик. Так, данные воздушные пакеты являются влагонепроницаемыми и абсолютно герметичными, позволяют надежно фиксировать и изолировать грузы любых размеров и конфигураций благодаря полному заполнению полостей (от 10 до 60 см) между грузами.

Пневмооболочка была произведена и введена в эксплуатацию в 80-х годах 20 века как удобная, быстрая и экономически выгодная альтернатива безопасного раскрепления груза в ISO-контейнере, крытом вагоне, грузовом автомобиле и океанском судне. При компактной закладке груза использование пневмооболочки положительно влияет на безопасность движения. По данным Европейской Комиссии Департамента Транспорта, было подсчитано, что до 25 % аварий с участием грузовых автомобилей связано с недостаточным креплением груза. Помимо аварии, неправильное крепление груза также может привести к порче или полной потере груза, гибели людей, потере транспортного средства, а также может привести к негативному воздействию на окружающую среду.

Использование
Крепление грузов в транспортных средствах осуществляется путём укладки пневмооболочек в технологические пустоты между грузами и закачкой воздуха в пакеты. Пневмооболочки представляют собой воздушные двухслойные пакеты прямоугольной формы с впускным/выпускным клапаном. Подобная конструкция воздушных пакетов обуславливает ряд их уникальных эксплуатационных характеристик. Пакеты являются влагонепроницаемыми и абсолютно герметичными, позволяют надежно фиксировать и изолировать грузы любых размеров и конфигураций благодаря полному заполнению полостей между грузами.
Пакеты доступны по различным размерам и конструкциях (выдерживают до 30 тонн нагрузки). Пневмооболочки могут быть использованы для крепления, безопасности и защиты груза во всех видах транспорта, за исключением воздушного. Использование пневмооболочек позволяет раскреплять самый различный груз на поддонах, а также раскреплять отдельно рулоны, бочки, ящики, коробки и прочее. Пакеты могут использоваться множество раз для крепления груза при транспортировке, срок использования зависит от правильной эксплуатации.

Безопасность и легкость в эксплуатации
Воздушные пакеты легки в эксплуатации, надуваются в течение двух-трёх минут (в зависимости от мощности компрессора) одним человеком. Воздушные пакеты безопасны в использовании как при отгрузке, так и при приемке груза. Воздушный пакет также может надуваться с помощью внутреннего компрессора грузовой машины.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона