Мешок МКР 4х стропный

900,00
р.
Мягкие контейнеры МКР или Биг бэги – представляют собой полипропиленовые контейнеры в виде большого мешка со стропами (ручками). Биг-бэги могут быть одно-, двух- и четырех стропными, иметь различную вместимость, быть с вкладышами и без, а также с различными устройствами для загрузки и выгрузки продукта .

Данный вид мешков может быть использован для различных целей: хранения и транспортировки цемента, строительных смесей, песка, удобрений, различные гранулы, зерна, сбора мусора на стройках, в химической промышленности и многого другого.

Изготавливаются мягкие контейнеры Биг Бэги из капрона либо полипропилена, со стабилизированным слоем, что обеспечивает им большую прочность и возможность использовать в любых погодных условиях. Биг-бэг может быть ламинирован с внутренней стороны или иметь полиэтиленовый вкладыш для влагоустойчивости.

Четырехстропные биг-бэги — характеристики и применение

Мешки с 4 стропами максимально удобны для транспортировки за счет прочных пришитых ручек. По желанию заказчика изготавливаются изделия с разными устройствами для загрузки и выгрузки.
  • Форма верха — клапан, юбка, сборка, открытый
  • Форма дна — люк, глухое, специальные вкладыши
Грузоподъемность варьируется от 500 до 3000 кг, ширина и высота также можно изменить под нужды заказчика. Сырье для производства отвечает высоким требованиям безопасности и экологичности, кроме того, МКР можно использовать повторно. Мешки легкие и крепкие, выдерживают повышенные нагрузки, без труда укладываются друг на друга или перевозятся на паллетах.

Основные характеристики Биг-Бэгов:

Стандартные размеры биг-бега по ширине 2-х стропные 75х75*1,25, 4-х стропные 0,95х0,95х1,30

Под заказ изготовим любые размеры.

Высота – от 50 до 2500 см.

Вместимость: от 200 куб. м.– 1500 (2000) куб. м.;

Грузоподъёмность – от 500 кг до 2 тонн, под заказ до 3000 кг.

Количество строп – от 1 до 4.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона