Мешок МКР 2х стропный

450,00
р.
Мягкие контейнеры МКР или Биг бэги – представляют собой полипропиленовые контейнеры в виде большого мешка со стропами (ручками). Биг-бэги могут быть одно-, двух- и четырех стропными, иметь различную вместимость, быть с вкладышами и без, а также с различными устройствами для загрузки и выгрузки продукта .

Данный вид мешков может быть использован для различных целей: хранения и транспортировки цемента, строительных смесей, песка, удобрений, различные гранулы, зерна, сбора мусора на стройках, в химической промышленности и многого другого.

Изготавливаются мягкие контейнеры Биг Бэги из капрона либо полипропилена, со стабилизированным слоем, что обеспечивает им большую прочность и возможность использовать в любых погодных условиях. Биг-бэг может быть ламинирован с внутренней стороны или иметь полиэтиленовый вкладыш для влагоустойчивости.

Биг-Бэг двухстропный является самым экономичным и востребованным среди других видов биг-бэгов. Конструктивно представляет собой большой прочный мешок с двумя грузоподъёмными элементами, которые являются продолжением самого Биг-Бэга и называются стропами. Этот биг-бэг широко используется во многих отраслях, таких как химическая и пищевая промышленность, сельское хозяйство, строительство и др. Очень широкое применение он так же получил при транспортировке и хранение такой продукции как цемент, песок, строительные смеси, известь, сера и т.д.

Стропы у двухстропных мягких контейнеров, являются продолжением тела самого биг бэга и имеют обвязку из ламинированного полипропилена, для предотвращения протирания стропы

Во многих случаях в мягких контейнерах необходимы дополнительные элементы, такие как люки или клапана, по сути это одно и то же. Люк (клапан) — представляет собой полипропиленовый рукав, диаметром как правило 35 см и длинною 50 см, служащий для удобства загрузки и выгрузки. При необходимости мягкий контейнер можно укомплектовать люками (клапанами) других размеров диаметра и длины.

Ещё одним дополнительным элементом которым может быть оснащён мягкий контейнер — это сборка или так называемая юбка. Сборка (юбка) это полипропиленовая ткань пришитая по верхней кромке контейнера и служащая для предотвращения просыпания груза.

Двухстропный контейнер чаще всего изготавливается из полипропиленовой рукавной ткани, произведенной на круглоткацких станках из полипропиленовой нити. В зависимости от назначения контейнера, ткань, из которой он изготовлен, может быть различной ширины и плотности. Для пошива двухстропных биг-бэгов как правило используют ткань шириной от 120 до 200 см. Плотность ткани от 70 до 200 г/м2.

Все биг-бэги, в зависимости от индивидуальных характеристик, имеют своё условное обозначение. Допустим, если мы говорим о двухстропном контейнере размером 90×90×160 см, изготовленном из однослойной полипропиленовой ткани плотностью 140 г/м2, с грузоподъёмностью 1000 кг. и условным объёмом 1,3 м3, то для такого контейнера условное обозначение будет выглядеть таким образом МКР-1,3С2-1ППР, где аббревиатура МКР расшифровывается как — мягкий контейнер разовый, следующая за этим цифра 1,3 — указывает на условный объём загрузки для данного контейнера, С2-количество строп, далее цифра 1 — означает, что грузоподъёмность этого Биг-Бэга 1тонна, ППР — однослойная полипропиленовая ткань, в случае если для пошива использовалась бы двухслойная ткань, тогда это выглядело бы так: МКР-1,3С2-1ППР2.

Основные характеристики Биг-Бэгов:

Стандартные размеры биг-бега по ширине 2-х стропные 75х75*1,25, 4-х стропные 0,95х0,95х1,30

Под заказ изготовим любые размеры.

Высота – от 50 до 2500 см.

Вместимость: от 200 куб. м.– 1500 (2000) куб. м.;

Грузоподъёмность – от 500 кг до 2 тонн, под заказ до 3000 кг.

Количество строп – от 1 до 4.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона