Клещи Н-34 для упаковочной ленты 16мм

2850,00
р.
 Клещи Н-34 предназначены для скрепления металлической скобой пластиковой полипропиленовой (ПП) ленты.

H-34 и H-35 – пломбираторы или клещи для скоб, использующиеся при ручной обвязке продукции упаковочной полипропиленовой лентой. Такой вид ручного упаковочного инструмента пользуется популярностью в малой промышленности, на небольших заводах, когда товар выпускается небольшими партиями, и скадах. Пломбираторы H-34 и H-35 несут функцию фиксации упаковочной полипропиленовой ленты специальными скобами, надежного скрепления ее концов. Клещи обычно используются совместно с другими ручными упаковочными инструментами – натяжителями ленты. Для полной обвязки коробки или иного груза, понадобится натяжитель, пломбиратор, скобы и один из видов ленты.


Клещи H-35 имеют длину рукоятки 39 см и работает с упаковочными полипропиленовыми лентами шириной 12 и 15 мм. H-34 же может скреплять не только указанные ленты, но и еще и 19 мм. Благодаря 46-сантиметровым ручкам, большие усилия на упаковку широкой лентой прилагать не приходится, ведь чем длиннее рычаг, тем меньше затрачивается сил.


Ручной упаковочный инструмент обладает большим запасом прочности и прослужит долгие годы. Им несложно управляться, он редко ломается. Единственные минусы – нужно прилагать определенные физические усилия при работе и производительность целиком зависит от расторопности работника. Более высокую скорость работы могут обеспечить автоматические ручные машинки. Да и работать на них могут даже хрупкие работницы – никаких сил не приходится затрачивать.


Упаковочная полипропиленовая лента обеспечит надежную обвязку различной продукции, грузов и коробок. Упакованные товары более защищены от вскрытия при транспортировке. Сгруппированная продукция более эргономична и проста в хранении. Кроме того, объекты можно таким образом зафиксировать на поддоне.


Принцип работы клещей для ленты H-34 и H-35 очень прост – в упаковке быстро разберется любой сотрудник. Для начала, вокруг продукции обертывается упаковочная полипропиленовая лента и натягивается натяжителем. После этого, концы ленты складываются вместе и обхватываются скобой. Пломбиратор берется за ручки, раскрывается и помещается на края скобы, после чего ручки сводятся вместе. Скоба зажимается, фиксируя ленту.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона