Битум Брикет БН 90 / 10 25кг

1700,00
р.
Битум БН 90/10 — универсальный, недорогой гидроизоляционный материал, широко используемый в различных областях строительства для гидроизоляции строительных и инженерных конструкций и сооружений из различных материалов.
Битум нефтяной строительный — один из продуктов переработки нефти, получаемый окислением остаточных продуктов прямой перегонки нефти и их смесей с асфальтами и экстрактами масляного производства.
Битум БН 90/10 характеризуется высоким показателем сцепления материала с поверхностью изолируемого основания из бетона, металла, кирпича, дерева, камня, что позволяет применять его для гидроизоляции оснований из различных по структуре, плотности и пористости строительных материалов.
В пределах положительных температур, обладает устойчивостью к трещинообразованию, пластичностью, которые снижаются с понижением температуры.
При отрицательных температурах битум теряет пластичность и становится ломким (хрупким), подвержен трещинообразованию при внешней нагрузке или подвижности изолируемых оснований, в местах стыков.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона