Техноэласт ЭПП премиум

3400,00
р.
ЭПП Размер 1х10 Вес 4.95 кг/м - вес рулона 50кг

Предназначен для устройства гидроизоляции зданий, сооружений и строительных конструкций.

Строение: Техноэласт ЭПП получают путем двустороннего нанесения на стекло- или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, бутадиенстирольного термоэластопласта и наполнителя. В качестве защитного слоя используют мелкозернистую посыпку и полимерную пленку.

Марки: В зависимости от вида посыпки и области применения Техноэласт выпускается двух марок:

Техноэласт К — с крупнозернистой посыпкой с лицевой стороны и полимерной пленкой или мелкозернистой посыпкой с наплавляемой стороны полотна; применяется для устройства верхнего слоя гидроизоляции с защитой от солнечных лучей;

Техноэласт П — с мелкозернистой посыпкой или полимерной пленкой, либо их сочетанием с обеих сторон полотна; применяется для устройства нижних слоев в многослойной гидроизоляции строительных конструкций (фундаментов, тоннелей, крыш и др.).

Техноэласт является биостойким.

Долговечность на крыше По результатам испытаний рулонных кровельных и гидроизоляционных наплавляемых битумно-полимерных материалов "Техноэласт ЭПП" и "Техноэласт ЭКП" (ТУ 5774-003-00287852-99, изм. №1-4) потенциальный срок службы (по показателю гибкости) – 25-30 лет.

Долговечность в фундаментах Испытания рулонного гидроизоляционного наплавляемого битумно-полимерного материала "Техноэласт ЭПП " (ТУ5774-003-00287852-99, изм. № 1-4), проведенные в соответствии с "Методикой испытания долговечности гидроизоляционных материалов для подземных частей зданий и сооружений" показали его высокую стойкость к воздействию 15%-ных растворов щелочи NaOH, кислоты H2SO4 и соли NaCL. Физико-механические характеристики материала после воздействия на него агрессивных сред практически не изменились, что позволяет принять условную долговечность гидроизоляции (Ду) из этого материала равной максимально возможной для данной методики испытаний, не менее 60 лет.

Технические характеристики:
Хранение Рулоны материала должны храниться в сухом закрытом помещении в вертикальном положении в один ряд по высоте на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов.
Транспортировка Транспортировка осуществляется всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с Правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида.
Сведения об упаковке Упаковка поддона с рулонами — термоусадочный белый пакет.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона