Лист металла 1,25*2,5м​ крашеный RAL

2000,00
р.
На сегодняшний день при выполнении различных монтажных работ во многих сферах деятельности невозможно обойтись без строительного гладкого листа. Мы предлагаем своим покупателям не только оцинкованный гладкий лист, но и оцинкованный лист с полимерным и порошковым покрытием.

Если простой оцинкованный лист отличается влагоустойчивостью, лёгкостью и доступностью для различного фигурного монтажа, то к листам, покрытым ещё и специальными полимерными составами, прибавляются такие отличительные особенности, как антикоррозийность, увеличенная стойкость изделия и возможность выбора цветового решения, такие листы принято называть - лист гладкий полиэстер.

Оцинкованный лист с успехом используется строителями при выполнении различных кровельных и отделочных работ. Если вам требуется выполнить особые декоративные элементы для украшения фасадов, то опять же, без гладкого листа никуда. За умение соединять в себе гибкость при монтаже и стойкое качество последующего изделия оцинкованный лист сыскал себе славу даже в машино- и кораблестроении. В век современных технологий гладкий лист пользуется популярностью и в рекламной деятельности при изготовлении вывесок и штендеров.

Если вам необходимо купить гладкий лист, то всё что вам требуется - это только связаться с нашими операторами, обсудить детали и сделать заказ. Мы всегда идём навстречу клиентам и готовы предоставить индивидуальный подход и обсудить систему скидок.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона