Металлочерепица полиэстер в палитре RAL

550,00
р.
Стальная черепица — отлично зарекомендовавший себя кровельный материал. Она востребована в строительстве, так как отличается долговечностью, высоким качеством, широким ассортиментом цветов и профилей, демократичной ценой.

Стальные листы, внешне достоверно имитирующие классическую кровельную керамику, активно востребованы в сфере обустройства крыш. Легковесность, приоритетные габариты, позволяющие быстро перекрывать большие площади, богатая колоритная гамма – качества, весьма привлекательные как для строителей, так и для владельцев малоэтажных домов. Веским дополнением к техническим и технологическим преимуществам является стоимость материала, позволяющая существенно сократить бюджет строительства.

Производят востребованный на рынке вид кровли из холоднокатаной листовой стали, толщина которой составляет в среднем 0,5 мм. Для того чтобы сообщить ей эффектный рельеф, повторяющий волны и ступеньки черепичной кровли, листы прогоняют через прокатный формовочный стан. Формовка не только придает кровельной жести респектабельный вид, но и повышает ее пространственную жесткость, а также способность сопротивляться внешним механическим воздействиям и нагрузкам. По сути, этот вид кровли относится к стальным профилированным листам. Но в отличие от профнастила кроме продольных гребней у металлической черепицы есть еще и поперечные складки.

Покрытие Полиэстер:
Универсальное и доступное покрытие для строительства любых объектов. Высокая эластичность декоративного слоя расширяет его область использования от кровли до ограждений. Обладает хорошей цветостойкостью, гладкой поверхностью и разнообразной гаммой тонов. Стоит учесть, что Полиэстер имеет небольшую толщину (25 мкм), а значит, склонен к механическим повреждениям и требует аккуратности при транспортировке. Покрытие на основе полиэстера — это базовая защита металла, проверенная временем. Мы гарантируем сохранение первоначальных характеристик металлопроката с покрытием Полиэстер до 10 лет*.

Преимущества:
  • Оптимальное сочетание цены и качества — ещё одно преимущество этого материала.
  • Вы найдёте оттенок покрытия, который будет оптимальным для вашего объекта строительства.
  • Металлочерепица — не воспламеняющийся кровельный материал.
  • Благодаря специальному покрытию Полиэстер металлочерепица отличается впечатляющими декоративными качествами.
  • Вас порадует долгий срок службы металлочерепицы.
  • Долговечная стальная основа защищает кровлю от механических повреждений.
  • Линии металлочерепицы акцентируют эстетичность вашей кровли.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.