Профлист 3D 1,2х3м текстура Премиум "под камень"

2700,00
р.
Профнастил с декоративо-полимерным покрытием Printech под камень и под сланец воссоздает точное изображение натуральной каменной кладки. Уже на расстоянии 2-3 метров его не отличить от каменной стены. Чаще всего профнастил под камень/сланец используют на забор. Элегантный внешний вид прекрасно сочетается с высокими защитными свойствами покрытия.

Профнастил под камень производят из прочной стали. Металл оцинковывают, наносят на поверхность полимерное покрытие. Именно состав профилированного листа наделяет его красивым рисунком, имитирующим натуральный камень. Еще полимер положительно сказывается на эксплуатационных параметрах стройматериала: защищает его от ультрафиолета, влаги. В продаже есть разные марки профлиста: С8 С20, С21 и т. д. Высота ребер жесткости определяет прочность и стоимость профилированного листа. Видов рисунка также достаточно. Есть в ассортименте стройматериал с имитацией песчаника, белого продольного камня и другие разновидности.

Двухсторонний профнастил выбирают, потому что он имеет много преимуществ: нетребовательность в уходе — забор из профлиста не нужно красить, лакировать. Он сохраняет прежний вид на десятки лет; небольшой вес листов — это упрощает транспортировку, монтаж стройматериала; невысокая стоимость — строительство забора из профнастила под камень обойдется дешевле, чем использование натуральных материалов; универсальность — ограждение можно соорудить любым желаемым способом. Если построить цельный забор без просветов, он будет хорошо защищать территорию от ветра, уличной пыли и взглядов прохожих. Используют профлист с имитацией камня не только для строительства ограждений. Им можно облицовывать фасад зданий, фундамент, балкон. Материал защитит поверхности от пагубного влияния внешних факторов и будет радовать красивым видом.

Покрытие Printech®:Металл с полимерным покрытием Printech® – прекрасная замена природному материалу. Натуральное дерево подвержено порче плесенью, влиянию влаги и мороза горению. В связи с этим требует пропитки химикатами, дополнительного ухода, окраске. Таким образом утрачивается сама идея экологически чистого стройматериала. Printech® по внешнему виду практически нельзя отличить от дерева. При этом изделия с полимерным покрытием гораздо экономичнее натуральных материалов. Покрытие Printech® производится как с глянцевой так и с матовой поверхностью. Декоративный слой делает металл высокоустойчивым к неблагоприятным природным воздействиям – снег, ультрафиолет ветер. В ассортименте компании имеются на выбор такие породы дерева, как: белёный дуб, сосна, морёный дуб, светлое дерево, темное дерево, золотой орех 3D, античный дуб 3D, дуб 3D, кедр арт 3D, орех 3D, сосна 3D, клен 3D.

Преимущества:
  • Доступный и простой в эксплуатации материал.
  • Малый вес профлиста позволяет произвести его монтаж самостоятельно.
  • Высокая ремонтопригодность: небольшие царапины можно обработать ремонтной эмалью, а дефектные сегменты заменить на новые металлические листы.
  • Огнестойкость и экологичность.
  • Не подвержен механическим повреждениям, выцветанию и коррозии.
  • Сочетается с любым дизайн-проектом.
  • Широкий спектр видов профиля с разной несущей способностью.
  • Долговечность — срок службы может составлять 50 лет*.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.