Доска 25х100 6м 1-2 сорт естественной влажности

385,00
р.
Обрезная доска 25х100 производится из хвойного пиловочника. Заготовку, путем поперечного распила ствола, делят на доски разных размеров или «типоразмеров», в том числе производится доска 25х100. Как правило выпиливается такая доска из крайних слоев древесины и древесных хлыстов. В связи с этим доска 25 мм х 100 мм имеет наибольший удельный вес по отношению к другим типоразмерам.

Доска обрезная 25-ка или «шалевка» — так называют ее в простонародье, что обозначает тонкую доску, является наиболее распространенным материалом в общестроительных работах. Предназначена для внутреннего и экспортного потребления общего назначения. Порода древесины — ель или сосна.

Чаще всего доска обрезная 25х100 применяется для обрешетки крыш и других утепляемых элементов дома, в том числе для междуэтажного подшива балок перекрытия, для каркасного домостроения, для возведения временных и капитальных сооружений, в том числе в качестве перегородок в домах и срубах. Нередко доска 25х100 используется в качестве чернового настила при монтаже лесов, оптимально использовать шалевку в качестве ходовых досок.

Доска 25мм х 100мм незаменима во время монтажа опалубки. Доску 1 сорт 25х100х6000 покупают как основную заготовку для пагонажных изделий, евровагонки и вагонки-штиль, для производства клееных деталей. В строительстве не обойтись без основноего сопутствующего пиломатериала 1 сорта.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона