Доска 50х150 6м 1-2 сорт
699,00
р.
Доска обрезная 1 сорта 50х150 — типовой размер, широко распространен в производстве строительных работ, в том числе и монтаже кровельных систем. Предлагаемая нами к продаже обрезная доска 50 мм х 150 мм, пилится на ленточных пилорамах, из хвойных пород древесины, таких как елка или сосна. Пиломатериал доска 50х150 мм часто используется в мебельной и строительной промышленности, может применяться в качестве самостоятельного элемента или использоваться как заготовка для изготовления брусков и реек. Строительная промышленность использует доски обрезные первого сорта 50х150 во время изготовления щитов для коттеджей и дач или для изготовления деревянных сэндвич-панелей.

Физические показатели прочности дают возможность применять доску во время возведения вертикальных несущих архитектурных элементов различного назначения. Купить доску обрезную 50х150 следует для изготовления половых лаг или сложных стропильных конструкций, возможно применение в столярном производстве.

Обрезная доска 50х150х6000, после финишной обработки столярными механизмами и станками, в подготовленном виде применяется для строительства половых, потолочных и чердачных перекрытий. Для повышения устойчивости к вредителям и гнилостным процессам обрезная доска 50х150 обрабатывается биопиренами. Доска обрезная, отлично держит все метизы по дереву, в том числе и обыкновенные гладкие гвозди.

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Адрес электронной почты
Ваш телефон
Дополнение к заказу