Доска 40х150 6м 1-2 сорт естественной влажности

920,00
р.
Доска обрезная 1 сорта 40х150 широко используется во время возведения щитовых или каркасных домов, для сооружения несущих вертикальных стоек, может применяться в качестве половых лаг и чернового пола. Обрезная доска первого сорта 40х150 применяется для создания стропильных систем различной сложности, может использоваться во время монтажа скатных или плоских крыш

Обрезные доски 40х150х6000, изготавливается из хвойных пород древесины — сосны и ели. Хвойная доска 40х150 может применяться для половых покрытий в банях и саунах. Для повышения устойчивости к гнилостным процессам и вредителям допускается пропитка антисептиками, защита от возгораний выполняется дополнительной пропиткой.

Обрезную доску 40х150х6000 в большинстве случаев применяют ее для строительства основы под крышу. Такой вид пиломатериалов еще называется «стропильная доска» и может использоваться в хозяйственных целях. Такой вид строительного материала станет отличным вариантом при необходимости изготовления мебели и паркета, так как для ее создания использовалась древесина высокого качества с хорошей гибкостью, изящной структурой и наличием устойчивости к гниению.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона