Асбестовый лист КАОН 1000х800х4мм

900,00
р.
Асбокартон обмуровочный КАОН1 (1000*800) 4мм Картон асбестовый марка КАОН-1 ГОСТ 2850-95. Применяется в качестве огнезащитного теплоизоляционного материала, а также для уплотнения соединений приборов, аппаратуры и коммуникаций. Работоспособен при t° до +500 °C.
Характеристики
Вес, кг 4
Длина, мм 800
Марка товара КАОН-1
Температура, °C до +500
Толщина, мм 4
Ширина, мм 1000

Асбокартон представляет собой смесь хризотилового асбеста (98-99%) с небольшим количеством крахмала, который выступает в роли связующего вещества. Асбест листовой общего назначения выпускается двух марок КАОН 1 и КАОН 2. Картон асбестовый, благодаря высокой теплоизоляционной способности, механической прочности, огнестойкости и долгому сроку службы, – в основном используется в качестве огнезащитного и теплоизоляционного материала, а также для уплотнения различных соединений. Асбестовый картон успешно применяют и для изоляции легковоспламеняющихся поверхностей с целью повышения огнестойкости.

Примечание
Еще одним значительным достоинством асбокартона является простота применения, поскольку теплоизоляция при помощи листового асбеста не требует наличия специальных навыков и специализированного инструмента. Асбокартон изготавливается в виде листов толщиной от 3 до 6 мм различных номинальных размеров. Компания Бал-Строй реализует асбест листовой с номинальными габаритными размерами 1000х800 мм.Асбестовый картон легко поддается механической обработке – сверлению, распиливанию и т.д., но в процессе работы с асбокартоном в воздух выделяется пыль, которая при несоблюдении техники безопасности может нанести вред здоровью. Поэтому участок, где производится механическая обработка асбокартона, обязательно должен быть оборудован приточно-вытяжной вентиляционной системой, при этом в рабочей зоне должен постоянно осуществляться контроль за содержанием пыли в воздухе, согласно принятым санитарным нормам.

Применение:
Асбестовый лист или асбокартон Каон 1, применяется для изоляции одних материалов от нагрева других. Применяется как правило в промышленных зданиях и помещениях или как временная мера в жилых. Для частного использования Асбестовый лист покупают для проведения разовых работ связанных с высокими температурами ( до 500С), такими как : газосварка, электросварка, электро-технические работы, пиротехнические работы, обустройство отопления и вентиляции.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона