Проходной узел 200мм 700х700

1990,00
р.
Проходные узлы предназначены для прохода дымохода через стеновые и потолочные перекрытия. По правилам противопожарной безопасности между стенами, потолком дома и трубой дымохода должен быть воздушный зазор, так как в процессе эксплуатации температура внешнего контура дымохода значительно увеличивается, и предметы, находящиеся в непосредственной близости от дымохода будут нагреваться.

Потолочная разделка представляет собой металлический короб с круглым отверстием под определенный диаметр для прохода сэндвич трубы. Оставшееся место заполняется негорючей смесью: песком, базальтовым волокном или керамзитом). По правилам стыковка модулей трубы в этих местах запрещается. А место прохода трубы через потолок подвергается дополнительной герметизации для гарантированного безопасного использования.

Швы самого короба для надежности можно проклеить фольгированной термостойкой лентой или обрабатывать герметиком для печей.
Отверстие в стене закрывается декоративной пластиной. Данный способ возможен только при проходе через стену сэндвич-трубы утепленной.

ПУ изготавливается из нержавеющей стали толщиной не менее 0,5 мм. По форме может быть круглым либо квадратным. ПУ является необходимым элементом дымохода и обеспечивает защиту от перегрева и возгорания легковоспламеняющихся конструкций.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона