Топливные брикеты РУФ 12шт в упаковке

195,00
р.
Топливные брикеты RUF или евродрова RUF изготавливаются из опилок березы путем прессования, без использования каких-либо смол и клеев. Их использование абсолютно безопасно.

Брикеты имеют удобный размер 150х100х60 мм, который позволяет точно дозировать подачу топлива. В упаковке двенадцать брикетов, размер упаковки 150х400х180 мм, вес 10.5 кг. Выгружать, хранить и закладывать в топку топливные брикеты RUF значительно удобнее, чем дрова и уголь. Брикеты имеют четкую геометрическую форму, их удобно складывать в месте хранения, они чистые и не оставляют заноз в руках.

Главное преимущество брикетов RUF — в 1,5-2 раза выше температура горения, чем у дров. При влажности 20% теплотворная способность древесины 2500—2700 ккал/кг, брикет — 4500—4900 ккал/кг. То есть, по теплотворности они соизмеримы с углем, а золы образуется меньше чем при сжигании дров.

Топливные брикеты RUF (евродрова) могут использоваться в быту для топки печей, твёрдотопливных котлов, каминов, отопления домов, дач, теплиц, складов. Использование ТБ-RUF(евродрова) не только обеспечивает длительное устойчивое горение, высокую теплоотдачу, но и не приносит ущерба вам и окружающей среде по выбросу угарного газа. ТБ-RUF,в отличии от угля или дров, требуется гораздо меньше кислорода в режиме тления, поэтому после получения стабильного горения рекомендуется зафиксировать положения заслонок и шиберов. Вполне вероятно, что заслонка будет максимально закрыта, а шибер будет перекрывать дымоход более чем наполовину. Это не страшно- Евродровам хватает воздуха поступающего через небольшие зазоры возле заслонки!

Наряду с этим, есть еще один серьезный плюс. При сжигании топливных брикетов, выделение углекислого газа в десять раз ниже, чем при сжигании природного газа, и в тридцать раз ниже, чем при сжигании угля. Это делает их самым современным и удобным видом твердого топлива.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона