Конический Старт-сэндвич-К-115/200

1200,00
р.
Старт для сэндвича предназначен для перехода с одностенных дымоходов на двустенные дымоходы (сэндвичи). Старт для сэндвича применяется в том случае если одностенный дымоход собирается "по конденсату". Если одностенный дымоход собирается "по дыму", то для перехода на утепленную трубу (сэндвич) необходимо использовать Адаптер стартовый. Для банных печей сборка одностенного дымохода может быть выполнена "по дыму", т.к. высокие температуры выхлопных газов не дадут образовываться конденсату на внутренней стороне трубы. Сборка одностенного дымохода "по дыму" с применением Адаптера стартового упрощает конструкцию дымохода.

Сегодня дымоход старт сэндвич конус незаменим как часть печной трубы, эффективно удаляющей продукты сгорания из ее топки. Актуально использование сэндвич дымоходов для котлов, каминов. Эти элементы используются как для оснащения печной трубы в жилых домах, так и на производстве. Утепленные дымоходы могут быть установлены как внутри помещения, так и снаружи.

В отличие от одностенных дымоходов, сэндвич дымоходы выдерживают любые перепады температур за счет наличия усиленного слоя теплоизоляции. Конденсат на внутренних стенках трубы практически не скапливается. Отсутствует образование коррозии внутри трубы, что увеличивает сроки ее эксплуатации. Утепленные дымоходы производятся из нержавеющей стали.

Монтаж сэндвич дымоходов конусных

Монтаж дымоходов начинается с тщательной подготовки всех материалов, компонентов, инструментов, техники. Соединение деталей начинается от печи снизу вверх. Все компоненты утепленного дымохода по порядку вставляются друг в друга по методу телескопа. Можно выводить конструкцию через крышу, вокруг трубы образуя теплоизоляционный слой. К стене дымоход крепится с использованием надежных металлических хомутов, закрепляемых с использованием дюбелей. Если выводится дымоход на деревянную крышу, он обязательно обрамляется, для этого используется крышная разделка или мастер флэш .

Диаметр внешний, мм 200
Толщина, мм 1.0/0.5
Длина, Н мм 200
Марка стали AISI 430
Диаметр внутренний, мм 115
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.