Минеритовая плита Flamma 1200х610х9мм

2050,00
р.
Огнестойкие плиты "Фламма ЛТМ" применяются для внутренней отделки помещений, где важна не только прочность, но и негорючесть облицовочного материала. Огнестойкие плиты "Фламма ЛТМ" изготавливают из цемента в сочетании со специальными компонентами, что обеспечивает высокий класс пожарной безопасности панелей. Панели не содержат различных вредных веществ, выделяющихся при горении, которые могут быть опасны для человека.

Плиты Фламма Сауна относятся к классу абсолютно негорючих материалов (класс горючести НГ по ГОСТ 30244-94 м.1) и выдерживают непрерывную рабочую температуру более 900 градусов. При нагревании панели Фламма сауна не выделяют вредных и токсичных веществ, так как не содержит асбеста и других вредных для здоровья соединений в своем составе. Плиты изготавливаются из экологически чистых материалов: цемента, известкового наполнителя и усилены специально подобранным волокнистым материалом. Они имеют особую поверхность, которая обладает влагоустойчивостью, чрезвычайной ударопрочностью, а также способна противостоять другим воздействиям подобного типа.

Плита Фламма хорошо переносит воздействие влаги. Она впитывает и отдает влагу, при этом ее прочность не снижается. Незначительные изменения размеров плиты при воздействии влаги (практически не деформируется и не меняет своих размеров) делает возможность монтаж плит встык.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона