Дюбель-гриб для теплоизоляции 10*100мм

10,00
р.
Предназначен для крепления мягких и твердых изоляционных материалов в форме плит и полос, таких, как каменная шерсть, стекловата, полистирол, полиуретан, пенопласт к основанию из бетона, легкого бетона, полнотелых и пустотелых кирпичей, пенобетона.

Другое название крепежа: дюбель для теплоизоляции, тарельчатый дюбель, дюбель-зонтик. Представляет собой пластиковый дюбель с шляпкой. При монтаже в пластиковую часть забивают гвоздь, при забитии гвоздя дюбель плотно прижимает теплоизоляцию к бетону. Пластиковыми дюбелями можно крепить теплоизоляцию к основанию из бетона или кирпича. Данный крепеж выпускается с пластмассовым гвоздем или металлическим.

Этот дюбель для теплоизоляции зарекомендовал себя как превосходный крепежный элемент. Его можно использовать при работе с наиболее популярными современными теплоизоляционными материалами, такими, как минеральная вата, пенопласт, стекловата и др. Помимо этого, материалом основания для дюбелей данного типа могут служить кирпич, пенобетон и бетон всех типов. В связи с этим, крепление теплоизоляции не превратится для вас в проблему, так как эти дюбели рассчитаны на использование с самыми распространенными материалами.

Преимущества данного крепежа:
  • производство гвоздя одновременно с дюбелем исключает потери и порчу отдельных частей Гвоздь прикреплен к шляпке (а), что предотвращает его потерю и ускоряет процесс монтажа
  • высокая прочность шляпки за счет усиленных ребер жесткости в месте присоединения шляпки к стержню
  • ластиковый гвоздь предназначен для крепления легких теплоизоляционных материалов толщиной до 150 мм/ металлический гвоздь предназначен для крепления всех видов теплоизоляционных материалов толщиной до 240 мм
  • увеличенная зона распора на дюбелях свыше 160 мм позволяет устанавливать их в пустотелые материалы
  • простой и быстрый монтаж
Монтаж
Предназначен для сквозного монтажа. Просверлить отверстие по диаметру дюбеля. Вставить дюбель для теплоизоляции в отверстие и вдавить до момента прижима его шляпки к теплоизоляционному материалу (без использования молотка). Вставить гвоздь в дюбель для теплоизоляции и забить его молотком до окончательной фиксации фасадного дюбеля в материале основания (стене). В среднем, на 1м2 площади теплоизоляции применяется 4-5 дюбелей. При монтаже тяжелых видов утеплителя применяются дюбеля с металлическим гвоздем.

Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.