Саморез по дереву оксидированный черный

0,50
р.
Пришедший на смену традиционному гвоздю и шурупу саморез на сегодняшний день является одним из самых востребованных на рынке современных метизов. Саморезы позволяют сделать крепление более надежным. В процессе монтажа не требуется предварительной подготовки исходной поверхности (другими словами, не нужно сверлить отверстия).

Саморезы по дереву широко применяются при монтаже разноплановых древесных конструкций:

  • Обустройстве полов из массивной, террасной, паркетной доски;
  • Обшивке стен вагонкой, ДСП, фанерой и прочими материалами;
  • Сборке деревянных каркасов (например, кровельной обрешетки) и т. п.
Саморезы по дереву

  • Крупный шаг резьбы. Благодаря этому саморезы для ДСП оказывают минимальное разрушающее воздействие на материал и обеспечивает прочность фиксации даже в пористых или неплотных основаниях, к которым принадлежит древесина.
  • Заостренный узкий наконечник. Это обеспечивает легкое проникновение саморезов для вагонки и других видов древесины в поверхность, без крошения и прочих нежелательных явлений.
Основные характеристики и разновидности саморезов по дереву

Материалы и стандарты изготовления.

Наиболее часто производятся саморезы по дереву из нержавеющей стали либо легированных марок. Регламентируется изготовление саморезов по дереву ГОСТом 1145-80, DIN 97 и другими профильными стандартами (в зависимости от сферы применения и других особенностей метизов).

Прежде чем купить саморезы по дереву, определите суммарную толщину материалов, которые Вы будете скреплять с их помощью. Например, если Вы приобретаете саморезы для гипсокартона, следует учитывать толщину листов ГВЛ и каркаса, к которому они будут фиксироваться. В продаже есть различные размеры саморезов по дереву. Это поможет Вам быстро подобрать метизы с оптимальными характеристиками.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.