Саморез с прессшайбой оцинкованный со сверлом по металлу / острый

0,70
р.
Крепежное изделие, с помощью которого можно скрепить элементы листового металла, листовой стали, фанеры, оргалита и т.д. к деревянным несущим конструкциям Изготавливают из стали, поверхность оцинкованная. Головка выполнена ввиде полусферы с прессшайбой или конуса и имеет крестообразный шлиц Ph №2. Наконечник острый (для деревянных поверхностей).
За счет прессшайбы осуществляется эффективное прижимание листовых материалов. Это достигается за счет особой конструкции головок, которые имеют увеличенную площадь поверхности (пресс- шайбу), что избавляет от необходимости использовать дополнительные прокладки в виде обычных шайб.
Такие саморезы с прессшайбой созданы для крепления профнастила на крыше, работать с ними быстрее и удобнее, нежели с шурупами или другими видами крепежа. С помощью острого самореза с прессшайбой можно просверлить сталь толщиной до 0,9 мм без предварительного сверления. А саморезами с прессшайбой или шурупа с наконечниками в виде сверла можно просверлить стальной лист толщиной до 2 мм.

Монтаж: предварительно накернить место крепления, при необходимости просверлить. Закрутить с помощью отвертки или специальной насадки на дрель с крестообразным шлицем Ph №2. Наиболее популярен в малоэтажном строительстве: он не требует особых навыков, легко монтируется и недорого стоит.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона