Саморез по дереву желтопассированное гальваническое цинкование

1,10
р.
Желтые саморезы по древу изготавливаются согласно ГОСТ 11473. Производство предполагает обработку изделий специальным раствором. В качестве состава применяется желтый цинк. Он наделяет крепёжные элементы стойкостью к коррозии, чем и объясняется более высокая цена оцинкованных саморезов по дереву. Крепления могут иметь крупную или мелкую резьбу. Отличительной чертой крепёжных элементов по дереву является конусообразная шляпка, форма которой напоминает крест. Благодаря этому обеспечивается удобное использование изделий — можно с лёгкостью выполнять их утопление в материале. За счёт такой специфической особенности шурупы ещё называют потай.
Ещё одно отличие жёлтых саморезов по дереву от аналогов для металла — шаг резьбы. Первые имеют более крупную спираль, начинающуюся от основания головки и заканчивающуюся на кончике изделия. За счёт подобных конструктивных особенностей вкручивать желтопассированный саморез можно без предварительного сверления. Редкий шаг резьбы снижает трение метиза о материал. Поэтому процесс вкручивания можно проводить посредством отвёртки или шуруповёрта.
«Желтый цинк» — универсальный крепёжный элемент. Изделия могут использоваться для работы с разными материалами, в числе которых: дерево; гипсокартон; ДВП; МДФ; ДСП. Саморезы для фанеры имеют более крупную резьбу с широким шагом, когда для работы с твёрдыми породами дерева используют несколько иные виды изделий. В любом случае можно подобрать и приобрести оптимальный вариант в зависимости от вида материала.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона