Монтажная лента перфорированная для греющего кабеля 0,4 20м

650,00
р.
Перфорированная лента для теплого пола

Монтаж системы теплого пола с водяным теплоносителем требует использования специальных монтажных элементов. Речь идет о перфорированных лентах. Они выполняют очень важные функции во всей системе. Перфорация из оцинкованной стали позволяет надежно закреплять нагревательные элементы

Имеется специализированный вид монтажный ленты, который обеспечивает надежное соединение труб с формированием контура. Для этого используются перфорации оцинкованной стали. Ширина ленты обычно составляет 20 мм, в котором имеются специальные отверстия различных размеров и форм.

Важно! Нагревательные элементы нужно располагать с оптимальным шагом так, чтобы добиться равномерного нагрева напольного покрытия. Для этого придется делать сложные технические вычисления или обратиться за помощью к специалистам.

Перфолента позволяет серьезно облегчить процесс установки, а также обеспечить долговечность нагревательных элементов. Под действием горячей воды трубы могут изменять свою структуру, что также может повлиять на состояние бетонной стяжки.

Крепятся монтажная перфорированная лента к бетонной стяжке гвоздями и саморезами. При этом все работы можно выполнять без особых навыков.

Свойства перфоленты
Для ее изготовления обычно используют оцинкованную сталь. Для придания изделию нужной формы, со специальными элементами, выбираются полуспокойные марки стали. Как правило, применяют сталь с 0,08%-м содержанием углерода. Это объясняется тем, что планка получается прочной и пластичной. Из-за таких свойств ее легче обрабатывать и монтировать на бетонном основании.

Монтажное изделие должно иметь антикоррозийную структуру, чтобы выдержать агрессивные условия

Благодаря этому перфолента имеет следующие свойства:
  • устойчивость к коррозионным процессам;
  • легко обрабатывается. Выполнить раскрой по нужным размерам во время монтажа не составит особого труда;
  • надежно фиксирует нагревательные элементы.
В процессе изготовления на заготовку наносят специальные покрытия, которые увеличивают стойкость материала к агрессивной среде. Так, повышается стойкость к коррозии, благодаря чему сфера применения ленты увеличивается.

В качестве защитного покрытия используют цинк с добавками из свинца или алюминия. Наносится покрытие методом горячего цинкования, что, помимо практичных свойств, увеличивает эстетичный вид изделия.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона