Лист металла 3мм 1,25х2,5м

10250,00
р.
Стальной лист 3 мм по параметрам относится к категории тонколистовой стали. Толщина листа, как понятно из названия, составляет 3 мм. Стальной горячекатаный металлопрокат толщиной 3 мм и шириной от 700 до 1800 мм пользуется наибольшей популярностью среди потребителей.

Где используется стальной лист 3 мм

Гладкий стальной лист толщиной 3 мм применяется во многих сферах. Например, особенно такой материал ценится, когда нужно изготовить штампованные изделия или тонкостенные гнутые профили. Ввиду своей пластичности и гибкости горячекатаная листовая сталь 3 мм используется для изготовления гибких конструкций, например, воздуховодов, шахт для вентиляции, строительных профилей для торгового оборудования и упаковки, а также в качестве обшивочного, облицовочного и кровельного материала. Стальной лист 3 мм может принимать практически любую конфигурацию в зависимости от того, для чего в дальнейшем она планирует использоваться. Зафиксировать полученную форму можно достаточно легко при помощи сварочного аппарата. Кроме того, горячекатаный металлопрокат толщиной 3 мм незаменим в производстве автомобилей и самолётов.

Характеристики стального листа 3 мм

Толщина – 3 мм. Изготовление производится согласно ГОСТ 19903-74. Отличительными чертами являются гибкость, прочность, пластичность и минимальный удельный вес.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона