Сетка арматурная 5ВР1 100х100 2мх3м м2

390,00
р.
Арматурная сетка 5Вр1 100х100 мм производится из специальной рифленой проволоки, которая имеет малый коэффициент растяжения или из арматуры, в зависимости от необходимого диаметра стержня. Перпендикулярные проволоки свариваются автоматической контактной сваркой, где отсутствует сильный перегрев соединений.

Основная задача такого изделия – армирование конструкций с ненормированными нагрузками, поскольку сетка обладает высокой прочностью и отличной адгезией с бетоном благодаря рифленой поверхности. Сетка может быть с разными параметрами ячеек, толщиной проволоки, поставляется в рулонах и картах, в зависимости от толщины металла.

Сферы применения арматурной сетки 5Вр1
  • Армирование бетонных конструкций, колон, фундаментов, при изготовлении железобетонных изделий. Сетка устанавливается внутрь формы, после чего заливается бетоном. Прочность изделий повышается минимум в 2 раза. Чаще всего используется арматура с диаметром от 6 до 30 мм.
  • Армирование дорожных участков, которые подвергаются воздействию ненормированных нагрузок. Во многих промышленных помещениях арматурная сетка 100х100 мм укладывается для предотвращения проседания бетона и разрушения дороги. Она увеличивает гибкость покрытия и дает зеленый свет для передвижения большегрузной техники.
  • Изготовление временных конструкций. Арматурная сетка может выступать в роли самостоятельного несущего элемента, поскольку обладает большой прочностью и устойчивостью на изгиб.
  • Ограждения и заборы. Арматурная сварная сетка 100х100 мм может применяться при изготовлении решеток на двери или окна, поскольку обладает необходимыми показателями прочности. Сделать недорогой забор из сварной сетки тоже очень просто. Он стоит недорого, но обеспечивает хорошую секретность территории.
  • Клетки в животноводстве для большого рогатого скота и грызунов. Такие изделия прослужат десятки лет, поскольку не подвергаются коррозии и не разрушаются животными.

Мы поставляем сетки с разным диаметром арматуры, параметрами ячеек и рулонов, сможем подобрать оптимальный вариант для вашего производства и поставить нужное количество товара точно в срок. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются специальные скидки.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.