Просечно-вытяжной лист ПВ406 1х3м

6400,00
р.
Просечно-вытяжной лист ПВЛ ПВ406 просечка чешуя 1х3м

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ) изготавливается согласно ТУ 36.26.11-5-8.ПВЛ прорезается и вытягивается из горячекатаной стали толщиной 4-6мм, холоднокатаной стали — толщиной 1,5-2мм и оцинкованной стали толщиной 0,7-0,8мм. Ячейки листов на нашем производствеимеют одинаковую форму и размер и выглядят как «чешуя». Первая цифра в обозначении говорит о толщине листа, из которого изготовлена просечка. 06, 08, 10 — обозначение подачи ножа.

Производство просечно-вытяжного листа происходит следующим образом: на листовой заготовке вырезают ячейки — при просечке учитывается величина отверстий и шаг. Затем на определённом прессе заготовку вытягивают, пропуская через валки, предотвращающие дальнейшую деформацию листа. Таким образом, получается облегчённая сталь.

Преимущество данного металлопроката: в его меньшем весе, по сравнению с гладким листом, с сохранением надёжности и жёсткости. По характеристикам схож с перфорированным листом. Просечно вытяжной лист хорошо пропускает воздух, свет, пыль, воду, его конечно же не закупают для строительства крыш. Но такой лист широко используют при изготовлении различных ступеней, мостиков и настилов для обеспечения безопасности, что особенно актуально зимой и в дождливую погоду - не задерживается снег и грязь, достигается антискользящий эффект. При необходимости ячейки хорошо чистятся от загрязнений за счёт вытянутости. В машиностроении лист просечно вытяжной пвл используют для капотов, решёток радиаторов автомобилей, в изготовлении вентилируемых фасадных систем, окон в станках и сельско-хозяйственных машинах. С помощью просечки просеивают разные породы, а также его применяют в строительстве, отделке для нанесения штукатурки и в декоративных целях. Из такого листа делают ограждения и заборы, разнообразные конструкции, тара. Лист просечной способен использоваться при условиях низкой температуры: от минус 65 град С и более.


ПВЛ применяется:
-для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц. Решетчатые настилы используются для площадок техобслуживания и проходных мостиков в нефтяной, газовой, нефтехимической промышленности, на электростанциях, а также для стальных конструкций всех назначений. Лестничные ступени из ПВЛ используются во всех сферах строительства;
-для разнообразных ограждений по требованиям безопасности и эстетики;
-для изготовления ограждений садовых и дворовых участков, окон, квартир, балконов, веранд, отопительных батарей;
-для заделки смотровых, вентиляционных окон в станках, приборах, сельхозмашинах;
-для изготовления различной тары;
-для просеивания измельченной породы;
-в качестве арматуры для нанесения штукатурки;
-для изготовления крепи при проходческих работах в шахтах и т.п.;
-для изготовления светорассеивающих ограждений на дорогах со встречным движением.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона