Полоса 4х30мм 6м

800,00
р.
вес 1 метра равен 0.94 кг вес 1шт/6м равен 0,006тн

Полоса стальная или полосовая сталь используется в машиностроении, строительстве. Из-за ее многофункциональности, компактности и множества различных размеров, полосу используют там, где не целесообразно использовать лист. Листы всегда можно порубать на полосы, но на это уходит время, затраты на энергию и в итоге края готовой порубленной полосы еще необходимо дополнительно обрабатывать.

Кромке того при увеличении толщины листа рубка его невозможна, а технологии лазерного раскроя стоят больших денег. Есть еще один способ порезать лист на полосы, это газовая, керосиновая горелки, но при резке листа на полосы меньшей ширины, ее форма деформируется из-за высоких температур. Так что самый оптимальный вариант, это купить готовое изделие.

Области применения: машиностроение, станкостроение, вагоностроение, производство и монтаж металлоконструкций, элементы заземления, рессоры, каркасы, закладные детали, крепления, соединения, распорки.

Потребители: строительные компании, машиностроительные, вагоностроительные предприятия, производители металлоконструкций, домохозяйства (только небольшие размеры).

Полоса стальная 30х4 является самой популярной в сфере продаж. Её универсальное применение целесообразно используется в промышленности как основание для изготовления уголков металлических, гаек, метиз.


Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона