Проволока ф-1,2мм черная вязальная (за кг)

195,00
р.
вес 1 м - 0,009 кг, в 1кг - 110м

Используется при изготовлении арматурных сеток и каркасов и для соединения арматурных элементов. Техническая характеристика проволоки ф 1,2 ТО ГОСТ 3282-74 Проволока стальная (без покрытия) с безупречным качеством отжига, обеспечивающим: - мягкость проволоки и в то же время высокую прочность на разрыв (30-50 кг/мм2); - чистую поверхность без окалины (безопасно для глаз и чисто для рук); - дешевле оцинкованной проволоки. Такая проволока идеально подходит для строительных, производственных и хозяйственных целей.

Проволока вязальная – термически обработанный материал, который применяется в ходе строительных работ, в процессе связывания стальных изделий, армирования конструкций из железобетона. Низкоуглеродистая проволока изготавливается в соответствии с ГОСТ 3282-74 и относится к материалам общего назначения обыкновенного качества. Выпускается в бухтах, которые обладают четко нормированным весом.

Проволока вязальная 1,2 получила достаточно широкую сферу применения. Так, ее используют в промышленности для упаковывания готовой продукции. Она незаменима в строительных работах. С ее помощью можно прикрепить различные элементы конструкций, а также используется в монолитном строительстве для связывания арматуры в узел.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона