Арматура 8мм 6м немерная

250,00
р.
Арматура А3 №8 относится к такой разновидности металлопроката, как прокатные мотки или прутья. Арматура А3 №8 – это прут круглого сечения, используемый для пружин и проволоки, а также в холодно-тянутой арматуре строительной.

Предназначена для армирования различных бетонных конструкций чтобы повысить их прочность на сжатие, растяжение и изгиб, а также для других видов строительных работ. Арматура рифленая (периодического профиля) представляет собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами, идущими по винтовой линии. Поперечные выступы дают лучшее сцепление с бетоном. Поэтому строительная арматура периодического профиля чаще применяется в массивных конструкциях с толстым бетонным слоем. Согласно ГОСТ 10922-2012 на металлических изделиях допускается легкий налет ржавчины.

Основную функцию, которую выполняет арматура, является повышение сопротивляемости основного материала, в составе которого она находится, к сильнейшим физическим воздействиям. Ее применяют во всех сферах строительства (гражданском, дорожном и промышленном). Особенные укрепляющие свойства обеспечивают рифленые стальные пруты, которые надежно и крепко фиксируются внутри бетонных блоков. Начинать стройку без этого элемента никак нельзя.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона