Арматура 14мм 6м немерная

690,00
р.
Арматура А3 №14 представляет собой стальной стержень круглого сечения диаметром 16 мм с рифленой наружной поверхностью. Рисунок рифления может быть одним из двух вариантов – в виде спирали или в виде елочки, – такие виды поверхности позволяют создавать лучшее сцепление с бетоном. Наличие рифленой поверхности обозначает цифра около литеры «А». Арматура марки А2, А3, А4, А5, А6 имеет рифленую поверхность, а А1 – гладкую, круглую. За прочностные характеристики отвечает класс: А400С, А500С – литера «С» указывает на то, что данная арматура может соединяться в каркасах с помощью сварки, не теряя при этом своих прочностных характеристик.

Арматура 14 мм используется для реализации сложных и крупных строительных проектов. Материал незаменим при обустройстве фундаментов (в том числе на проблемных и подвижных грунтах). Также арматура применяется для возведения высотных зданий и других сооружений. Прокат позволяет укрепить монолит бетона, повысить его устойчивость к нагрузкам. С помощью арматуры 14 мм гарантируется долговечность постройки. Арматура 14 мм производится горячекатаным методом. Поставляется она в прутках.

К достоинствам арматуры относят:
• исключительную прочность;
• длительный срок службы;
• экологичность;
• удобство монтажа;
• стойкость к высоким температурам.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.