Арматура 12мм 6м немерная

500,00
р.
Этот сортовой металлопрокат с периодическим профилем имеет стержневой рельеф, Это обеспечивает крепкое его сцепление с бетоном, что делает арматуру незаменимым материалом для создания прочных железобетонных конструкций. Диаметр 12 мм считается оптимальным для каркасных элементов конструкций из бетона.

Предназначена для армирования различных бетонных конструкций чтобы повысить их прочность на сжатие, растяжение и изгиб, а также для других видов строительных работ. Арматура рифленая (периодического профиля) представляет собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами, идущими по винтовой линии. Поперечные выступы дают лучшее сцепление с бетоном. Поэтому строительная арматура периодического профиля чаще применяется в массивных конструкциях с толстым бетонным слоем. Согласно ГОСТ 10922-2012 на металлических изделиях допускается легкий налет ржавчины.

Данный вид арматуры – легкий и удобный в работе. Арматура А500С с данным диаметром имеет достаточную жесткость также для вязки сеток, для армирования стен несъемной опалубки. При строительстве дач и загородных домов, как правило, ленточный фундамент является единственным бетонным элементом. Из конструктивных соображений его армируют металлосеткой из арматуры минимально-допустимого диаметра, который равен именно 12 мм.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.