Круг 16мм* 6м немерный
620,00
р.
Сортовой металлопрокат представлен одной из наиболее востребованных в различных областях разновидностей - стальным кругом. Этот продукт имеет круглое сечение и выпускается либо в мотках (если диаметр его невелик, до 9 мм), либо в прутках (если диаметр больше 9 мм). Изготавливается он из конструкционной, углеродистой и легированной стали, которые известны своими отличными свойствами и высоким качеством.

Наверное, не существует области производства, где бы не понадобился стальной круг. В машино- и станкостроении его используют в качестве заготовки для комплектующих, механизмов и деталей, в строительстве - для армирования, связки арматуры в колонны, для усиления металлических сооружений, изготовления кованых изделий (изгородей, декоративных элементов беседок, веранд, лестниц). Незаменим стальной круг и в быту, его используют для создания опор для столов, стульев, изготовления одёжных вешалок и т.д.

Стальной круг обладает хорошей пластичностью, он легко сваривается обычной дуговой сваркой ручным способом. К тому же этот вид сортового проката можно обрабатывать с помощью высоких температур, закаливать для придания ему таких свойств, как гибкость и твердость.

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Адрес электронной почты
Ваш телефон
Дополнение к заказу