Швеллер 16У ст3сп пс5 6м

9990,00
р.
Швеллер горячекатаный 16 мм – широко востребованное изделие сортового металлопроката, распространен во всех отраслях строительства и производства. Швеллеры используются в качестве опорного элемента в металлоконструкциях: для возведения высотных домов, вышек электропередач, нефтяных платформ, мостов, дорог и во всех отраслях, где требуется прочность и легкость конструкций.

Швеллеры стальные горячекатаные (гост 8240 и 8278) производятся из углеродистой и низколегированной стали высоко качества методом горячей прокатки длиной от 4 до 12 метров и, как правило, имеют п-образную форму. ГОСТ на горячекатаные швеллеры регулирует маркировку изделия исходя из расстояния между его внешними гранями.

Изготавливаются швеллеры горячекатаные с параллельными гранями или гранями с уклоном разной длины, а так же гнутые швеллеры из различных марок стали. Цена напрямую зависит от длины швеллера, материала, толщины стенок и уклона граней.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.