Швеллер 22П ст3сп пс5 6м

18500,00
р.
Для изготовления швеллеров применяется не только сталь высокого качества марки Ст3, но и чёрные металлы, благодаря свойствам которых в результате получается готовое изделие. В зависимости от выпускаемой длины, изделия могут мерной, немерной и кратной длины.

В сортаменте швеллеров под номером 22 имеется две модификации:
  • Швеллер 22 с уклонными полками. Производство этого вида осуществляется по ГОСТу 8240-72 методом горячего проката на станах под давлением температур и посредством сгибания на профилегибочном станке. Изделие помечается буков «У».
  • Швеллер 22 с параллельными гранями маркируется буквой «П». Производство модификации регламентируется тем же ГОСТом.

П-образная форма даёт швеллеру неоспоримые преимущества в сравнении с прямоугольными, круглыми и квадратными трубами, имеющими аналогичную площадь поперечного сечения. Жёсткость швеллера под номером 22, в сравнении с прямоугольными трубами, увеличивается в 35 раз, с круглыми – в 70. Также происходит с показателями прочности – они увеличиваются в 10 раз.

Практически везде, где планируются большие нагрузки на изгиб, применяются швеллера с большими площадями, поэтому он так востребован в строительной сфере, тяжёлых отраслях промышленности.

Вес швеллера 22 составляет - 21 килограмм на один погонный метр, а длина 12-метрового изделия (максимальная мерная длина швеллера) равняется - 252 килограмма.

Швеллер 22, как определённый металлический элемент, нашёл широкое применение в качестве опорной конструкции на строительных объектах многоэтажных жилых комплексов. Изделие представляет собой неотъемлемую часть любого строительства.

Швеллер с расстоянием между гранями 220 мм востребован в машиностроении, станкостроении, вагоностроении и других промышленных сферах. Также швеллер 22 задействуют при строительстве эстакад, мостов, навесов, павильонов. А его прочность и жёсткость позволяет улучшить несущую способность сооружений.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона