Швеллер 8П ст3сп пс5 6м

5100,00
р.
Швеллер имеет П-образное сечение, широко применяется в разных сферах. Производится по требованиям ГОСТ 8240-97, т.к. является стальным горячекатаным швеллером. Швеллер 8 может выпускаться как с параллельными, так и с уклонными полками. В первом случае маркировка будет включать в себя букву «П», во втором – «У».

Швеллер 8П изготовлен посредством горячего проката на специальных станках. Представляет собой сплошной металлический профиль с П-образным сечением, которое определяет повышенную прочность изделия. Швеллер выполнен из стали с размерами по ГОСТ 8240-97. Обладает параллельными гранями полок, полки находятся по одну сторону от стенки.

Швеллера используются в промышленности, строительстве и других областях, где возводятся металлоконструкций повышенной прочности. Швеллеры хорошо работают на изгиб и воспринимают продольные нагрузки, за счет чего увеличивается прочность, и уменьшается масса конструкции в общем весе.

Предназначен для изготовления мощных строительных конструкций, подвергающихся большим нагрузкам, например: пролеты зданий, мостов, колонны, также используется при создании металлоконструкций, которые выступают в качестве каркаса при строительстве различных сооружений. Если же строительство ведется без применения металлоконструкций, швеллер применяется для укрепления перекрытий или стен.

Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.