Швеллер 18У ст3сп пс5 6м

13200,00
р.
Швеллер стальной горячекатаный – это вид стального проката, профиль которого в разрезе напоминает букву П. Сортамент швеллера г/к соответствует ГОСТ 8240-97 (старые: ГОСТ 8240-72, ГОСТ 8240-89). У данного вида проката есть две полки и одно основание. Именно по основанию и определяется основной размер швеллера стального.

Швеллер 18 является стальным горячекатаным изделием, причем одним из самых востребованных и универсальных, его используют практически во всех производственных областях. Его не только применяют для возведения и изготовления различных конструкций и оборудования, в строительной индустрии и мостостроении, но и дополнительно производят в специальном исполнении для использования в вагоно- и автомобилестроении. Соответственно, и выпускают швеллерный прокат № 18 по нескольким ГОСТам (трем сортамента и семи технических условий), каждый из которых регламентирует свои требования к определенным характеристикам.

Области применения: машиностроение, вагоностроение, производство ЛМК и монтаж металлоконструкций, рамные конструкции, навесы, перекрытия, направляющие, колонны, каркасы, мачты, вышки, крепления, соединения, распорки, дорожные ограждения.

Потребители: строительные компании, машиностроительные, вагоностроительные предприятия, производители металлоконструкций.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона