Труба профильная 60х60х3 6м

3250,00
р.
Профильная труба 60х60 изготавливается горячедеформированным и холоднодеформированным способом, а также при помощи электрической сварки. От способа производства зависят технические характеристики, в том числе длина и вес.

Технические характеристики профильных труб 60 на 60 предопределяются ГОСТ 13663-86, который затрагивает вопрос выбора марки стали для изготовления сортового проката. Возможно применение углеродистой стали различного качества, при этом она может иметь маркировку 35,45,2010 СТ4ПС и 08СП.

Изделие активно используется при возведении несущих конструкций, опор ЛЭП, столбов, бетонных лестниц. В зданиях и сооружениях труба имеет функцию декоративного и защитного элемента, который предназначен для укрытия проводки и коммуникаций меньшего диаметра. Профильные трубы обеспечивают надежность и долговечность несущих элементов при строительстве торговых комплексов, спортивных сооружений, промышленных и производственных помещений, автомобильных эстакад и мостов. В гражданском строительстве профильная труба необходима для изготовления столбов, заборов, ограждающих конструкций.

В промышленности продукция используется для машиностроения, производства механизмов, станков. Широкое применение профильные трубы нашли в мебельном производстве, рекламной отрасли, сельском хозяйстве.

lwh: 6000x60x60 mm

Weight: 32000 g

Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона