Труба профильная 120х120х5 12м
21050,00
р.
В современном металлопрокате труба профильная 120х120х5 незаменимый материал, без которого не обходиться практически ни одно строительство. Данный вид электросварной трубы квадратного сечение производится из качественной углеродистой и низкоуглеродистой стали в соответствии с ГОСТ длиной от шести до двенадцати метров.

В масштабном строительстве профильная труба 120х120х5 мм – это основной материал для сооружения легких металлоконструкций, ферм, рамных конструкций, сварных каркасов. Их используют при постройке ангаров, складов, навесов, стеллажей. В данном случае профильная труба является несущей основой. Широко применяют такие трубы в большепролетных сооружениях, перекрытиях, при строительстве мостов и эстакад, куполов и колонн в качестве опорных элементов.

Профильная квадратная труба 120х120х5 мм - получила широкое применение и в менее масштабных задачах. Например, в изготовлении и монтаже заборов, ограждений, при производстве дверей и ворот. Часто профильная труба является основой конструкции мебели. В частном домостроении и садовых конструкциях, таких как навесы, веранды, козырьки, карнизы, террасы, перила, нередко используют именно профильную трубу.

lwh: 6000x120x120

Weight: 211000g

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Адрес электронной почты
Ваш телефон
Дополнение к заказу