Уголок 63х63х4мм 6м

2300,00
р.
Уголок 63 представляет собой металоизделие "Г"-образной формы, в данном случае как с полками равных размеров (иначе – равнополочный уголок) так и неравнополочный. Изготавливался он на предприятии из стали марок Ст3пс/сп5/сп, Ст09Г2С-12, Ст09Г2С-15.

Стальной уголок 63 – это незаменимый помощник во время строительства. Сфера применения по-настоящему безгранична, уголки используются при возведении монолитных конструкций любой этажности. Свое применение стальной уголок 63 нашел и в производстве техники, например вагонов. Если нужно соорудить большепролетные перекрытия, или перекрытия, способные выдержать большую нагрузку, и тут пригождается стальной уголок.

Уголок 63 – изделие с малым весом, но, при этом, высокими прочностными характеристиками. Вес погонного метра продукции с толщиной 5 мм – 4,81 кг, с толщиной 6 мм – 5,72 кг. Продукция прошла сертификацию и тестирование на прочность при изгибе, стойкость к температурным перепадам и функционированию в низких температурах. При создании технологических отверстий уголок 63 не трескается и не деформируется.

Основные заказчики уголка 63 – это строительные компании, специализирующиеся на каркасном строительстве, помимо этого крупные партии стального уголка закупают компании, занимающиеся ремонтными и восстановительными работами, фирмы, изготавливающие каркасы и металлоконструкции различного назначения, а также машиностроительные компании и производства, изготавливающие станки.

В машиностроении уголок служит роль укрепляющего элемента каркаса. Его используют на участках с повышенной нагрузкой или в местах стыка элементов. Таким образом удается предотвратить деформацию конструкции.

Для металлоконструкций с высокой нагрузкой на основание уголок становится незаменимым элементом. Его вес относительно невелик, но с его помощью удается существенно укрепить сооружение. Уголки используют для возведения мостов, вышек, линий электропередач.

lwh: 6000x63x63 mm

Weight: 25000 g

Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона