Грунт ГФ-021 ГОСТ 6465-76 1,8 кг серый

550,00
р.
СОСТАВ. Суспензия пигментов в растворе алкидного лака с введением добавок, придающих покрытию специфические свойства (наполнители, сиккативы и прочее)

ХАРАКТЕРИСТИКА. С хорошей адгезией белого, серого, светло-серого и красно-коричневого цветов грунт. После высыхания образует гладкую, однородную без расслаивания, морщин и посторонних включений эластичную поверхность, стойкую к воздействию воды (не менее 24 часов непрерывного воздействия). Расход на однослойное покрытие в зависимости от цвета 100-120 г/м2.

Грунтовки ГФ-021Б различных цветов, представляют собой суспензию антикоррозионных и цветных пигментов и наполнителей в алкидном лаке с добавлением сиккатива, растворителей и других вспомогательных веществ, предназначенные для грунтования металлических поверхностей изделий под покрытия различными эмалями, а также для временной защиты от коррозии в однослойном покрытии.
После высыхания не оказывают вредного воздействия на организм человека и животных.

НАЗНАЧЕНИЕ. Для грунтования металлических, деревянных и других поверхностей изделий под покрытия различными эмалями.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Поверхность перед окрашиванием тщательно очищают от пыли, грязи, жира, ржавчины и старой краски. Перед применением в случае наличия пленки на поверхности грунтовки ее удаляют, грунтовку тщательно перемешивают до однородного состояния, разбавляют при необходимости до рабочей вязкости растворителями РС-2, Р-649, Р-650 и наносят распылением, окунанием или кистью в один-два слоя. Время сушки между слоями не менее 24 часов.

ХРАНЕНИЕ. Хранят отдельно от пищевых продуктов, в герметично закрытой таре, предохраняя от действия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Температурный режим хранения от минус 40 °С до плюс 40 °С. Срок гарантийного хранения 12 месяцев.
При хранении допускается изменение вязкости от установленной нормы при условии, что материал при разбавлении до рабочей вязкости соответствует остальным требованиям настоящего стандарта.
Допускается расслоение, образование осадка и пленки при хранении.


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветривать помещение. Для защиты рук следует применять резиновые перчатки. Беречь от огня.

Транспортировка и хранение в плотно закрытой таре отдельно от пищевых продуктов, предохраняя от влаги, действия атмосферных осадков, тепла и прямых солнечных лучей при температуре окружающей среды от - 40 до + 40 °С. Хранить отдельно от пищевых продутов.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона