Краска-эмаль ПФ-115 25кг

3950,00
р.
Эмаль ПФ-115 может применяться для нанесения на предварительно обработанные металл, дерево и другие поверхности, эксплуатируемые как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Назначение
Эмаль ПФ-115 на сегодняшний день является одной из самых распространенных отечественных покрытий, как и эмали ПФ-14, ПФ-15 и ПФ-19, она изготавливается на основе пентафталевых лаков. Эмаль была разработана для защиты эксплуатируемых поверхностей от коррозии. Созданная еще в 60-х годах, эмаль ПФ-115, используемая при различных климатических условиях, может применяться для нанесения на предварительно тщательно обработанные металл, дерево и другие поверхности, эксплуатируемые как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Доказано, что несколько слоев покрытия эмали ПФ-115 на наружной поверхности материала в условиях умеренно холодного климата (от +10°С до -3°С), позволят сохранить защитные свойства не менее 4 лет.

Свойства
Нанесенная краска ПФ-115 устойчива к воздействию УФ-лучей, обладает ярким, насыщенным, хорошо сохраняющимся цветом, устойчива к воздействию воды, бытовых моющих средств, различных масел, является надежной защитой металла от коррозии. Нанесенное покрытие может эксплуатироваться при температурах от -50 до +60 °С.
Краска ПФ-115, нанесенная в 2 слоя, не теряет своих декоративных свойств в умеренном и тропическом климате не менее 1 года. Полный срок службы в умеренном климате не менее 4-х лет, в тропическом — не менее 1 года.

Способ применения
Краску ПФ-115 можно наносить дисперсным или струйным методом, окрашивать поверхности методом окунания или с помощью кисти или валика в электрополе. Окрашивание производить при температурах от +5 до +35 °С. Расход на один слой 80-120гр/м.кв
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона