Грунтовка Ceresit CT17 10 кг глубокого проникновения с антисептическими добавками

1450,00
р.
Водно-дисперсионная грунтовка глубокого проникновения Ceresit CT 17 Зима служит укрепления и пропитки оснований под отделочные, гидроизоляционные, теплоизоляционные и другие покрытия. Серия «Зима» обладает морозостойкими свойствами. Допускается 5-кратное замораживание общей продолжительностью не более 2 недель при температуре не ниже -40С.

Грунтовка CT 17 предназначена для обработки поверхностей перед нанесением штукатурных и напольных смесей,плиточных клеев и т.д. Применяется для обработки всех видов впитывающих оснований: бетона, цементно-песчаных штукатурок и стяжек, известковых и гипсовых штукатурок, легкого и ячеистого бетона, ангидритных стяжек, кладок из кирпича и природного камня, древесностружечных и древесноволокнистых плит, гипсокартона и т.д. Обладает высокой проникающей способностью, снижает впитывающую способность оснований, связывает пыль, укрепляет поверхность, предотвращает пересыхание тонкослойных выравнивающих смесей, повышает адгезию материалов к основанию, повышает растекаемость напольных смесей и предотвращает появление пузырьков воздуха на выравнивающем слое. Благодаря содержанию пигмента позволяет легко отличить обработанную поверхность.

Свойства
  • укрепляет поверхность и связывает пыль;
  • снижает впитывающую способность основания;
  • имеет высокую проникающую способность;
  • не снижает паропроницаемость основания;
  • светло-желтый цвет позволяет легко отличить загрунто-
  • ванную поверхность от незагрунтованной;
  • может применяться на стяжках с подогревом;
  • доступна также в морозостойкой версии «Зима»;
  • пригодна для наружных и внутренних работ;
  • экологически безопасна
СРОК ГОДНОСТИ УВЕЛИЧЕН С 12 до 24 МЕСЯЦЕВ!

Область применения Грунтовка CT 17 предназначена для обработки поверхностей перед нанесением штукатурных и напольных смесей,плиточных клеев и т.д. Применяется для обработки всех видов впитывающих оснований: бетона, цементно-песчаных штукатурок и стяжек, известковых и гипсовых штукатурок, легкого и ячеистого бетона, ангидритных стяжек, кладок из кирпича и природного камня, древесностружечных и древесноволокнистых плит, гипсокартона и т.д.Обладает высокой проникающей способностью, снижает впитывающую способность оснований, связывает пыль, укрепляет поверхность, предотвращает пересыхание тонкослойных выравнивающих смесей, повышает адгезию материалов к основанию, повышает растекаемость напольных смесей и предотвращает появление пузырьков воздуха на выравнивающем слое. Благодаря содержанию пигмента позволяет легко отличить обработанную поверхность.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.