Огнебиозащита для древесины GOLwood 2 группа 10л

1400,00
р.
От грибков, плесени, насекомых, удлиняет период горения

Огнебиозащита для древесины, 2 группа
Концентрат: Готовый раствор
Категория:Защита древесины
Тип: Огнебиозащита
Форма выпуска:10 л
вторая (II) группа огнезащитной эффективности;
подходит для наружных и внутренних работ;
удобное и быстрое нанесение без промежуточной сушки;
не влияет на прочность древесины, не препятствует дальнейшей обработке;
срок огнезащиты — более 7 лет, срок биозащиты — 20 лет;
нетоксичен для людей и животных.

Огнебиозащита GOLwood — комплексная огнебиозащитная пропитка для древесины, используемой внутри помещений и на открытом воздухе без прямого воздействия атмосферных осадков и контакта с грунтом. Пропитка защищает древесину от возникновения и распространения огня, а также от воздействия биологических агентов (дереворазрушающие грибки, насекомые и их личинки).

Переводит древесину в трудновоспламеняемый материал (II группа огнезащиты по НПБ 251-98) уже при расходе 300 г/м².

Подходит для обработки как новых конструкций, так и конструкций, ранее обработанных огнезащитными составами. Трудновымываемая огнебиозащитная пропитка устойчива к старению, не высаливается и не выщелачивается, легко покрывается любыми ЛКМ. Состав не оказывает негативного воздействия на свойства древесины, не изменяет ее структуру, не изменяет естественного цвета древесины (базовая модификация А, модификация Б содержит краситель для контроля нанесения), не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске.

Механизм действия: GOLwood – это современная, высокоэффективная, нетоксичная для людей и животных многокомпонентная система антипиренов и биоцидных добавок. При воздействии высоких температур действующие вещества пропитки активизируются с изменением механизма термических превращений углеводной части древесного комплекса, благодаря чему обработанная древесина теряет способность самостоятельно поддерживать горение.

Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.