Растворитель 646 10л

1900,00
р.
Растворитель 646 представляет собой бесцветную или желтоватую жидкость, которая обладает специфическим запахом. Применяют его как в быту, так и в промышленности для обезжиривания и разбавления красок. При помощи растворителя 646 можно довести ЛКМ до требуемой вязкости. Также им хорошо убирать пятна органического происхождения и промывать различные малярные инструменты.

Растворитель 646 очень универсален и эффективен, благодаря своему химическому составу. Это многокомпонентный растворитель, поэтому в его составе присутствует несколько более простых растворителей: 15% этанола, 10% бутанола, 50% толуола, 7% ацетона, 10% бутилацетата и 8% этилцеллозольва.

Хорошую репутацию и огромный спрос, данная марка растворителя заслужила благодаря следующим особенностям:

• Очень широка область применения. Он отлично подходит для разбавления лаков, грунтовок, шпатлевок и эмалей. Его используют в ходе реализации ремонтно-строительных работ зданий и помещений различного назначения, в процессе покраски автомобилей, обезжиривания поверхностей, очистки инструментов.
• Доступность. Его можно с легкостью купить в каждом магазине строительных материалов.
• Легкость в использовании. Не нужно обладать специальными знаниями чтобы использовать растворитель 646. Его сложный состав снижает риск возникновения химических ожогов и жирных следов до минимума.
• Приемлемая цена. Следует знать, что, используя растворитель р 646, технические характеристики его более чем отличные для такой низкой цены.

Как и любое химическое вещество, он имеет и некоторые недостатки: резкий и специфический запах, токсичен, легко воспламеняем.
Растворитель 646 – это соединение нескольких летучих органических веществ, которое обладает следующими физико-химическим свойствами:

• Температура вспышки - 7 °С;
• Температура самовозгорания +4037 °С;
• Температура кипения +59 °С;
• Плотность – 0,87 г/см3;
• Он не набирает вязкости и не замерзает.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.