Электроды сварочные МР-3С синие
620,00
р.
Среди прочих электродов по внешнему виду электроды МР-3С выделяются синим цветом рутилового покрытия, которым они обработаны снаружи. Они нашли широкое применение в производстве, машиностроении, строительстве при сваривании высоко углеродистых и низколегированных сталей и сплавов. Электроды МР-3С обеспечивают сварочному шву до 460 MПа временного сопротивления разрыву.

Особенности применения электродов
  • Легкая воспламеняемость дуги при первом и повторных розжигах.
  • В процессе работы рутиловое покрытие обеспечивает защиту сварочного шва от вкраплений шлака и быстрого окисления.
  • Высокое постоянство сварочной дуги, в сравнении с другими видами.
  • Электроды обеспечивают законченный ровный шов, без пор и микропустот, с высокой степенью прочности к механическим нагрузкам, усталости и износу, что делает их применение целесообразным при сваривании ответственных металлоконструкций, например, стыков трубопроводов с использованием в стационарных условиях без нагрузки.
  • С успехом могут использоваться для временного прихватывания и постоянного соединения металлических элементов в любых положениях, в том числе вертикально сверху вниз, что обеспечивается легкостью возгорания дуги.
  • Относительную простоту выполнения сварочных работ обеспечивают качественные материалы и высокая квалификация сварщика, в результате образуется не сильно возвышающийся над поверхностью свариваемых деталей шов, а стыки между основным металлом и швом плавные.
Характеристика сварочных электродов МР-3С

Покрытие электродов МР-3С – Рутил-целлюлозное.

Коэффициент наплавки – 8,5 г/А·ч.

Производительность наплавки (для диаметра 4,0 мм) – 1,4 кг/ч.

Расход электродов МР-3С на 1 кг наплавленного металла – 1,7 кг.

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Адрес электронной почты
Ваш телефон
Дополнение к заказу